750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TaPAtoUvU GOurMaNd
Archives
8 février 2012

Recette des Palets Bretons

LeS pAleTs BrEtOnS:

Aujourd'hui , je vous propose la recette des palets Bretons.

DSC02913

Ingrédients:

 80g de beurre salé,

 2 jaunes d'oeufs,

80g de sucre,

140g de farine,

1/2 sachet de levure chimique,

2 sachets de sucre vanillé

1. Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante puis travaillez le en pommade avec une cuillére en bois.

2. mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre au fouet. Ajoutez le beurre en pommade, la farine, la levure  et le sucre avnillé.

3.Travaillez la pâte puis la laisser reposer 2 heures.

4.Faites un boudin de 5cm de diamétre avec la pâte puis découpez des tranches de 1cm que vous déposerez dans des moules silicones. Enfournez pour 15 minutes à 170°

 

Publicité
Commentaires
C
Bonjour votre photo a été utilisée sur cette page<br /> <br /> https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=705227392907704&substory_index=0&id=490137617750017
TaPAtoUvU GOurMaNd
Publicité
TaPAtoUvU GOurMaNd
Visiteurs
Depuis la création 17 202
Publicité