8 février 2012
Recette des Palets Bretons
LeS pAleTs BrEtOnS:
Aujourd'hui , je vous propose la recette des palets Bretons.
Ingrédients:
80g de beurre salé,
2 jaunes d'oeufs,
80g de sucre,
140g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
2 sachets de sucre vanillé
1. Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante puis travaillez le en pommade avec une cuillére en bois.
2. mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre au fouet. Ajoutez le beurre en pommade, la farine, la levure et le sucre avnillé.
3.Travaillez la pâte puis la laisser reposer 2 heures.
4.Faites un boudin de 5cm de diamétre avec la pâte puis découpez des tranches de 1cm que vous déposerez dans des moules silicones. Enfournez pour 15 minutes à 170°
Publicité
Commentaires
C