750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TaPAtoUvU GOurMaNd
Archives
12 mars 2013

Atelier " Pour les gourmands de Chocolat...."

Atelier pour les Gourmands de chocolat...

Au programme : Moelleux choco framboise, Panna cotta cacao gingembre et chaussons frits au chocolat épicé

DSC05232

DSC05224DSC05227

DSC05226DSC05230 

le bon dosage c'est important,

DSC05235 

Précision avant tout pour le fourrage des chaussons

.DSC05234

DSC05236 

On se débrouille comme on peut... pas d' essuie tout donc...!!

N'est ce pas Brigitte!

 

Merci à vous pour ce nouvel atelier, malgré un ensemble  de petits soucis techniques

( oublie de la maizena, pas d'essuie tout, une pâte à chaussons qui a fait des siennes...)

nous avons passé un bon moment culinaire chocolaté...

Rendez vous pour le prochain cours : VERRINES SUCREES / VERRINES SALEES lundi 8 Avril

Publicité
Commentaires
N
Gros succès à la maison pour les moelleux et la panna cotta. En revanche, nos chaussons ne resteront pas gravés dans les annales de la gastronomie !!! <br /> <br /> Merci encore pour ce moment de partage culinaire.<br /> <br /> A bientôt.<br /> <br /> Nathalie et Nicolas
TaPAtoUvU GOurMaNd
Publicité
TaPAtoUvU GOurMaNd
Visiteurs
Depuis la création 17 202
Publicité